Crea. Comunica. Evolvi.

infrastrutture per la comunicazione.

Informativa sulla privacy

INFORMAZIONI IN ORDINE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DLGS N. 196/2003 ("CODICE DELLA PRIVACY") E ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 679/16 ("GDPR")

EVOLUTION SERVICE S.R.L intende fornire alcune informazioni in merito al trattamento dei dati personali conferiti dall'interessato navigando in questo sito internet, inviando e-mail oppure stipulando un contratto di fornitura di servizi e/o prestazioni e/o prodotti.

  1. Titolare del trattamento:

    Evolution Service S.R.L. (P.I. 03277150987), con sede in Brescia, Via Cefalonia n. 70.

  2. Modalità di conferimento:
    • I dati personali possono essere conferiti attivamente dall'interessato, attraverso la loro comunicazione al titolare mediante la parola (di persona o per il tramite di apparecchiature telefoniche o via web, ad es.: videochiamate) o in forma scritta (invio di documenti via e-mail, fax, servizio postale, ecc.).
    • I dati personali possono essere altresì conferiti dall'interessato in via automatica,, attraverso la navigazione nel sito web aziendale. Mentre navigate nel nostro sito web, infatti, i sistemi informatici e le procedure software preposte al suo funzionamento acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo 30 giorni dalla loro acquisizione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, non vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, né sistemi diretti al tracciamento o all'individuazione degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. La base giuridica del trattamento di dati personali acquisiti attraverso la navigazione nel nostro sito web è sempre il contratto, l'esecuzione di misure precontrattuali e, in ogni caso, la necessità di consentire all'utente l'accesso al sito e la funzionalità di questo.
  3. Finalità e base giuridica del trattamento:

    I dati personali conferiti dall'interessato possono essere trattati dal titolare per le seguenti finalità:

    1. finalità contrattuali: per la registrazione al sito e per il compimento di qualsiasi attività connessa e conseguente nonché per la stipulazione e l'esecuzione di rapporti contrattuali o precontrattuali con clienti e/o fornitori, attuali o potenziali; base giuridica del trattamento dei dati personali per questa finalità è l'erogazione dei servizi richiesti dall'interessato e, pertanto, ai sensi dell'art. 6, comma primo, lett. b) del Reg. UE 679/2016, il contratto o le intese precontrattuali;
    2. finalità promozionali: previo specifico consenso dell'interessato, per l'invio di comunicazioni di carattere promozionale relative alle attività ed ai servizi del titolare; base giuridica del trattamento dei dati personali per questa finalità, ai sensi dell'art. 6, comma primo, lett. a) del Reg. UE 679/2016, è il consenso dell'interessato;
    3. finalità amministrative o derivanti da obblighi di legge: per l'adempimento di obblighi imposti al titolare dalla normativa italiana o dell'UE; base giuridica del trattamento dei dati per questa finalità è, ai sensi dell'art. 6, comma primo, lett. c) del Reg. UE 679/2016, la legge;
  4. Natura del conferimento dei dati personali:
    • Il conferimento dei dati personali per le finalità a) e c) è facoltativo: il mancato, erroneo o parziale conferimento comporterà tuttavia l'impossibilità di instaurare rapporti di carattere contrattuale o precontrattuale con il titolare.
    • Il conferimento dei dati personali b) è facoltativo:: il mancato, erroneo o parziale conferimento comporterà esclusivamente l'impossibilità dell'invio di comunicazioni promozionali; mentre l'interessato potrà comunque richiedere al titolare prestazioni di carattere contrattuale.
  5. Modalità del trattamento dei dati personali:
    • I dati personali sono trattati principalmente con sistemi informatici ed automatizzati.
    • I dati personali possono essere inoltre trattati con modalità manuale e supporto cartaceo.
    • In ogni caso, il titolare adotta le più adeguate misure organizzative e tecnologiche per garantire la sicurezza dei dati personali trattati.
  6. Periodo di conservazione dei dati personali:

    I dati personali sono conservati per periodi di tempo variabili a seconda delle specifiche finalità per cui vengono raccolti:

    1. i dati personali raccolti per le sole finalità contrattuali sono trattati per tutto il tempo in cui l'interessato è registrato al sito e/o per tutto il tempo necessario all'esecuzione del contratto;
    2. i dati personali raccolti per le sole finalità promozionali sono trattati per massimo 24 mesi dalla manifestazione del consenso;
    3. i dati personali raccolti per le sole finalità amministrative o derivanti da obblighi di legge sono trattati per tutto il tempo richiesto dalle norme italiane e UE;
  7. Comunicazione e diffusione dei dati personali:
    • I dati personali conferiti possono essere comunicati esclusivamente a dipendenti o collaboratori del titolare oppure a consulenti esterni (quali avvocati, commercialisti ecc.) esclusivamente per il perseguimento delle finalità di trattamento sopra descritte.
    • I dati personali conferiti non vengono diffusi.
  8. Diritti dell'interessato al trattamento dei dati personali:

    All'interessato è riconosciuto il diritto di ottenere:

    • l'accesso ai dati personali conferiti, onde ricevere informazioni quali l'origine degli stessi le finalità e le modalità del trattamento, gli eventuali destinatari della comunicazione dei dati, il periodo di conservazione; il nominativo del titolare o degli eventuali contitolari e, se nominati, del responsabile del trattamento, sia interno che esterno;
    • la rettifica dei dati personali conferiti, ovvero la loro modificazione o integrazione;
    • la cancellazione dei dati personali conferiti, oppure la loro trasformazione in forma anonima o pseudonima, nonché il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    • la limitazione del trattamento dei dati personali conferiti;
    • l'interessato ha altresì diritto di opporsi al trattamento dei dati personali conferiti.

      I diritti elencati potranno essere esercitati inviando una comunicazione via e-mail all'indirizzo: privacy@evolution-service.it

      Da ultimo, l'interessato ha la facoltà di presentare reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

  9. Contatti per ulteriori informazioni:

    L'interessato può contattare i nostri uffici via e-mail all'indirizzo dedicato: privacy@evolution-service.it. per richiedere qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento in materia di trattamento e tutela dei dati personali conferiti alla nostra azienda.